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Image by Jonas Renner

​अनार में क्रॉपबायोलाइफ का छिड़काव

कीट और रोगों के प्रति सहनशीलता

फूलों का प्रतिशत बढ़ा - १५-२० % 

ब्रिक्स स्तर में सुधार - १५-२० % 

Image by Zbynek Burival

क्रॉपबायोलाइफ एक फसल पत्तों से संबंधित स्प्रे है जो फसल और मिट्टी के स्वास्थ्य में सुधार करता है

​क्रॉपबायोलाइफ एक 100% प्राकृतिक फ्लेवोनोइड-आधारित स्प्रे है, जो प्राकृतिक रूप से विकसित किया गया है.

कड़वा-नारंगी अर्क होता है। इस एप्लिकेशन डेटा शीट में पेड़ की फसलों पर क्रॉपबायोलाइफ एप्लिकेशन का अवलोकन शामिल है - जिसमें क्या उम्मीद की जाए, परिणाम और स्प्रे दरें शामिल हैं।

​अनार पर क्रॉपबायोलाइफ का उपयोग करने के फायदे

  • फूलों के गुच्छों की संख्या बढ़ाता है

  • फल का आकार बढ़ता है

  • जडोंमे वृद्धी 

  • फसल दीर्घायु जीता है

  • फलों में पोषण मूल्य बढ़ते हैं

  • फसलों की स्थिरता को बढ़ाता है

  • रोग तनाव को कम करता है

  • कुल उत्पादन में वृद्धि होती है

  • फसल के संपूर्ण स्वास्थ्य में सुधार होता है

  • मिट्टी में जैविक कार्बन में वृद्धि होती है

  • मधुमक्खियों के लिए पर्यावरण अनुकूल होता है

  • प्रकाश संश्लेषण में सुधार करता है

  • मृदा जीवविज्ञान में सुधार करता है

  • शुगर लेवल में सुधार करता है

Image by Feliphe Schiarolli

​प्रलेखित अनुभव:

नीचे दी गई तालिका हमारे ग्राहकों के अनुभवों का सारांश प्रस्तुत करती है, जो क्रॉपबायोलाइफ के उपयोग के एक सीज़न के बाद अनार की फसल के प्रमुख संकेतकों में सुधार दिखाती है।


*अनुभव अलग-अलग हो सकते हैं. 'प्रलेखित अनुभव' का अर्थ है फसल के बाद हमारे ग्राहकों के साथ किए गए स्वतंत्र प्रयोगशाला परीक्षण। यह फसल के प्रकार के आधार पर भिन्न हो सकता है।

Growth/Yield Parameters
Enhancement in % *
Soil organic carbon
0.5- 0.7%
Increases Phenolics
15-20%
Brix level
15-20%
Fruit setting
10-15%
Flowers per plant
15-20%
Overall Yield Increase
15 - 30%

छिडकाव कि मात्र एवं सूची 

​निम्न तालिका उन स्प्रे दरों और समय को दर्शाती है जिनकी हम 10 वर्षों के परीक्षण कार्य के आधार पर अनुशंसा करते हैं।

CROP

​अनार

​मात्रा प्रति हेक्टेयर

​प्रति हेक्टेयर 300-500 मि.ली

​पहला छिडकाव

​10 दिन बाद
अंकुरित

​दूसरा छिडकाव

कैलीक्स  @ 40-50 दिन
छंटाई के बाद

तिसरा छिडकाव

​फल लगने की
अवस्था

चोथा  छिडकाव

के समय
फल की परिपक्वता

किसानोंके अनुभव 

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